2014年10月21日  星期二

市发改委赴帮扶村开展送温暖走访慰问活动
来源: 日期: 2018-12-11 08:38:41 发布单位:

    “大雪”已过,气温骤降,为了让帮扶对象能过上一个温暖、舒心的冬天,12月8日,市发改委领导带领党员干部,冒着严寒到韦庄村开展冬日送温暖走访慰问活动,为贫困家庭送去了米、油、棉大衣等慰问品,将党和政府的温暖与关爱送到了困难群众的心坎上。
    市发改委的党员同志们满怀着深情厚意,带着慰问品深入到贫困家庭中走访慰问。每到一处,他们都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们近期的生活状况,遇到的困难,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,争取早日脱贫。
    市发改委帮扶责任人以“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。村民们也纷纷表示,感谢党,感谢政府,感谢广大党员同志对他们的关心和关爱。

[ 关闭 ] [ 打印 ]