2014年10月21日  星期二

我市召开军民融合产业园拟入驻企业座谈会
来源: 日期: 2017-07-11 10:42:27 发布单位:

    为加快军民融合产业园招商建设工作,7月7日上午,市军民融合深度发展领导小组办公室组织召开军民融合产业园拟入驻企业座谈会。高新区管委会、市发改委、市工信委、市科技局,以及中国空空导弹研究院、北方玻璃、轴研科技、鹏起科技等11企业和科研院所参加座谈。
    座谈会上,高新区管委会介绍了军民融合产业园规划编制、基础设施建设等工作进展情况,各企业(院所)分别围绕拟入园项目筹备情况和有关建议做了发言。洛阳市军民融合产业园位于洛阳国家高新技术产业开发区丰李镇,围绕军民融合“高、精、尖”关键技术,着力发展航空航天装备制造、高端电子信息、高端装备制造、新材料研发制造等四大主导产业。目前园区招商工作进展顺利,已确定入园意向的企业(院所)11家,共计25个项目,计划总投资224.8亿元,预计全部建成后年新增销售收入超过500亿元。
    按照市委、市政府要求,力争今年三季度园区正式开工建设,两年内具备形象,在建立和完善符合国家战略和市场经济要求的军民融合科技创新服务体系,形成具有重大影响力的军民融合产业集群等方面开展探索创新,努力打造成为河南省军民融合发展的窗口、国家军民融合创新示范基地。

[ 关闭 ] [ 打印 ]