2014年10月21日  星期二

生产建设兵团第十三师红星一场代表团来我市考察学习
来源: 日期: 2017-06-20 10:59:18 发布单位:

    为认真落实中央关于兵团改革的3号文件,6月5日-9日由红星一场党委常委、组织部长王好俊带队,一行10人来我市考察学习县、乡镇编制、财政体制等情况。代表团分别与市发改委、市财政局、栾川县相关部门进行了座谈。市发改委、财政局介绍了对口支援工作、公共财政管理及收支、公共财政预算相关流程、财政工作经验做法、市属国有企业的监管等情况。栾川县财政局、编办、投资促进局、旅工委也对相关工作情况进行了介绍。2017年初,洛阳市政府和红星一场双方续签了《合作框架协议》,为双方深入开展新一轮合作奠定了坚实的基础。此次红星一场代表团来洛考察学习,即是学习又是交流,是双方践行协议的具体行动。代表团成员纷纷表示,感谢洛阳在援疆方面所做的各项工作,此次来洛考察学习收获颇丰,要将我市的经验和具体做法带回去,积极推进团场的各项体制改革。

 

[ 关闭 ] [ 打印 ]