2014年10月21日  星期二

东方证券与洛阳市企业合作签约仪式暨军民融合专题讲座在我市举行
来源: 日期: 2017-05-03 14:31:46 发布单位:

    4月27日上午,东方证券与洛阳市企业合作签约仪式暨军民融合专题讲座在我市举行,副市长李保兴会见了东方证券董事长潘鑫军一行。
    会上,东方证券股份有限公司与洛阳国宏投资集团有限公司签订全面深化合作协议。双方将本着优势互补、资源共享、合作共赢的原则,进一步拓展合作领域,提升合作层次,为促进我市产业转型升级、推动军民融合深度发展,加快实现“四高一强一率先”奋斗目标贡献力量。为加快完成我市军民融合发展基金的成立,东方证券旗下公司还与我市宏科创新创业投资有限公司、河洛新业投资发展有限公司签署协议,共同设立军民融合发展基金、组建基金管理公司。
    签约仪式后举行了军民融合专题讲座,东方证券研究所军工研究专业团队就国内军民融合产业发展趋势及洛阳军民融合发展机遇进行了分析和讲解,市政府相关部门和50余家军民融合企业负责人参加专题讲座。

[ 关闭 ] [ 打印 ]