2014年10月21日  星期二

洛阳市军民融合深度发展领导小组召开2017年第四次办公会
来源: 日期: 2017-04-26 14:19:57 发布单位:

    4月21日下午,市政府办副调研员张宝亚主持召开洛阳市军民融合深度发展领导小组2017年第四次办公会,市发改委、工信委、科技局、财政局等11家单位参加了会议。
    会议重点听取并讨论了有关文件的制定情况。市发改委汇报了《洛阳市推进军民融合深度发展“十三五”规划》编制情况及《关于推进军民融合深度发展的若干政策措施》草拟情况,市工信委汇报了《洛阳市军民融合企业认定办法》草拟情况。会议要求,以上文件作为我市军民融合发展的重要政策措施,要根据各单位讨论意见抓紧修改完善,按程序报市政府研究印发。市科技局汇报了我市军民融合创新研究院的筹建情况,包括研究院三种设立方案的建设目标、建设步骤和所需的政府支持等。会议认为,研究院设立模式可多样化,同时要按照“远近结合、市场化运作”的思路抓紧推进,成熟一个设立一个。

[ 关闭 ] [ 打印 ]