2014年10月21日  星期二

三门峡市政府一行来洛考察军民融合基金及政府投融资平台改革情况
来源: 日期: 2017-04-11 09:24:43 发布单位:

    4月7日上午,三门峡市城乡一体化示范区管委会主任、市城投集团董事长刘会林一行来洛,就洛阳市军民融合发展基金设立和政府融资平台改革发展等情况进行座谈调研。洛阳市财政局、洛阳市发改委、洛阳城投集团、洛阳国宏投资集团有关负责同志参加座谈会,洛阳市政府办公室副调研员张宝亚主持座谈会。
    市财政局、国宏投资集团分别介绍了我市军民融合发展引导基金和河南军民融合产业基金设立的进展情况。目前,市财政已成立1亿元的洛阳市军民融合引导基金,该基金将采取参股方式,与国宏投资集团合作成立河南军民融合投资基金。作为支持地方军民融合发展、创建国家军民融合创新示范区的重要支撑,河南军民融合产业基金的设立工作正在紧张有序推进,基金主要投向我市及河南省范围内军民融合产业的核心企业和重要项目。洛阳城投集团、洛阳国宏投资集团还分别介绍了其组织管理架构、企业运营和改革改制等情况。

[ 关闭 ] [ 打印 ]