2014年10月21日  星期二

洛阳市开展重点建设项目专项督导工作
来源: 日期: 2016-11-17 16:22:33 发布单位:

洛阳市开展重点建设项目专项督导工作
11月15日—11月25日,洛阳市重点办按照市委、市政府全力推进重点项目相关要求,超额完成年度任务目标,结合常态化督导和2017 年省市重点项目遴选工作,对全市重点项目进行专项督导。
此次督导活动由市重点办主任、副主任带队,分四组对2016年省、市重点项目1-10月投资完成和形象进度进行督导,重点对计划拟开工、计划竣工项目进行细致摸排和督促。认真落实新开工项目10月底前是否全部开工,竣工项目11月底前是否全部竣工,对应开未开、应竣未竣项目摸清问题原因,对存在问题的项目要立足实际,客观真实反映问题难点,提出督导建议,抓紧进行协调,力促项目早日开工建设或竣工达产见效。同时对各县(市、区)、市直部门遴选申报的2017年省市重点项目进行认真摸底了解,掌握项目整体建设时序及准确信息,重点对新列入的项目进行考察核对,要现场考察项目业主投资意愿、手续办理、施工环境、进度节点等条件。对于2017年一季度计划新开工项目, 2016年底前要完善相关开工前规划、土地、环评等要件手续办理,确保明年一季度形成建设局面。
      目前,洛阳市重点办抓紧落实此次督导工作,已对宜阳县、汝阳县、孟津县、吉利区等部分县区重点项目进行现场督导。下一步,将继续完成剩余县区重点项目的督导工作,形成督导情况报告,建立重点项目督导协调工作台账,提出工作建议,及时反馈相关部门共同助推洛阳重点项目建设工作。

[ 关闭 ] [ 打印 ]