2014年10月21日  星期二

110千伏兴方线停电期间供电保障工作顺利完成
来源: 日期: 2016-06-02 17:18:59 发布单位:

110千伏兴方线停电期间供电保障工作顺利完成
 
为保障洛宁县域电力供应能力,加强电网网架支撑作用,市供电公司实施220千伏琅华输变电工程,以解决洛宁县域没有220千伏电源的问题。5月11日至5月30日,输电工程施工需110千伏兴方线停电配合,停电期间宜阳、洛宁县将单电源供电,对安全可靠用电造成较大影响。
市发改委于5月6日下午召开专题会议,研究部署兴方线停电期间供电保障工作。
5月31日,经过科学组织,严密实施,圆满完成了洛宁、宜阳县域停电期间供电保障工作,两县供电没有受到影响。
兴方线停电期间,各有关单位严格落实会议工作部署和要求。县政府应利用广播、电视等多种宣传手段,提前对电力用户进行社会公告;供电公司积极加强与县政府的沟通联系,有针对性做好有序用电工作;供电调度部门做好兴方线停电的电网运行风险分析及预警,开展市县两级事故应急演练,按有序用电方案和故障处理预案快速准确恢复用电负荷;建设部门督促施工单位做好施工前准备和施工期间的各项措施落实,确保了工程按计划工期完工。

[ 关闭 ] [ 打印 ]