2014年10月21日  星期二

2015年援疆工作取得新进展
来源: 日期: 2015-09-14 17:27:51 发布单位:

2015年援疆工作取得新进展

       为全力支援新疆地区建设发展,2015年,我市进一步深化落实河南省关于“科学援疆、全面援疆、真情援疆、务实援疆”的精神,持续做好对口援疆工作。按照市委市政府工作安排,我委作为市援疆工作领导小组办公室,坚持做好新疆建设兵团第十三师红星一场的对口援建工作,加强沟通交流,及时对接红星一场的发展需求,协调推进援建工作有序开展。2015年,我委结合红星一场教育、医疗的发展情况,选派我市2名优秀医生、教师赴疆支医支教。同时,积极向市政府反映红星一场的建设需求,协调市财政出资200万元,支持红星一场疾控中心建设。目前,援疆人员已于8月中旬赴疆服务,援建资金将于近期拨付至红星一场。兵团第十三师及红星一场对我市所做工作表示感谢,我市的人才及资金支持对红星一场发展发挥了重要作用。

[ 关闭 ] [ 打印 ]