2014年10月21日  星期二

市服务业局所属科室行政许可办事指南事项
来源: 日期: 2015-07-29 10:21:52 发布单位:

               市服务业局所属科室行政许可办事指南事项

   要素

                     内  容

事项名称

国家、省服务业引导资金申请报告审核转报

设定依据

1.《国家服务业发展引导资金使用管理办法》(发改办产业〔2004〕914号)第七条:“国家引导资金的审批程序:3.“省级发展改革部门根据国家发展改革委对服务业重点领域(行业)发展规划的批复,按基本建设程序和审批权限,负责审批相关项目可行性研究报告。然后,向国家发展改革委提出申请国家引导资金的报

告。” 

2.《河南省服务业发展引导资金使用和项目管理试行办法》(豫发改产业〔2008〕1269号)第九条“项目申报实行属地化管理,符合条件的项目,由企业按要求向所在地县(市)发展改革委申报,县(市)发改委对项目初审后报市发改委、省辖市、扩权县(市)发展改革委对申报单位的申报资格、申报材料进行审查,对符合条件和要求的项目,向省发展改革委出具推荐意见”。

3.《洛阳市服务业发展局职能配置、内设机构、人员编制、审办事项、联办事项、工作制度、目标责任规定》(洛办〔2010〕158号)(七)安排市服务业发展引导资金,规划布局和组织实施服务业重大项目,指导市服务业重点企业、重点服务业集聚区发展。

申请条件

项目必须按照有关规定履行了审批(核准、备案)、用地、环评等手续,具备年内开工条件,自筹资金,地方配套资金等已落实。

办理材料

资金申请报告

办理地点

市服务业局

办理时间

按上级要求确定办理时间

联系电话

0379--63935409   63930269、63930256

办理流程

1.由企业向属地发改委申报

2.县(市、区)发改委初审报市服务业局

3.市服务业局审核转报

表格下载

 

注意事项:可将每个行政许可和办事指南事项的下载表格与《行政许可及办事指南事项汇总表》一起打包发至邮箱:lyszfw@126.com

[ 关闭 ] [ 打印 ]