2014年10月21日  星期二

资源节约和环境保护科行政许可办事指南事项
来源: 日期: 2015-07-29 10:18:03 发布单位:

              资源节约和环境保护科行政许可办事指南事项

   要素

                     内  容

事项名称

国家节能技术改造财政奖励资金项目审核转报

设定依据

财政部、国家发改委《节能技术改造财政奖励资金管理办法》(财建[2011]367号)第八条:“符合条件的节能技术改造项目,由项目单位提出奖励资金申请报告,并经法人代表签字后,报项目所在地节能主管部门和财政部门。省级节能主管部门、财政部门组织专家对项目资金申请报告进行初审;省级财政部门、节能主管部门委托第三方机构(必须在财政部、国家发展改革委公布的第三方机构名单内)对初审通过的项目进行现场审核,由第三方机构针对项目的节能量、真实性等相关情况出具审核报告。”

申请条件

根据省发展和改革委员会每年转发国家发展和改革委员会的申报通知,在全市范围内组织符合条件的企业进行申报。

办理材料

1.项目真实性承诺表

2.项目单位关于申报资金申请报告的请示

3.企业基本情况表

4.项目基本情况表

5.由甲级资质的咨询设计单位编制的项目资金申请报告或可行性研究报告

6.项目审批(备案、核准)文件的复印件

7.节能审查意见或节能登记备案表

办理地点

资源节约和环境保护科

办理时间

无法定时间要求,承诺期限15天

联系电话

0379--3935183

办理流程

1、受理、2、审查、3、现场勘查、4、审核、5、上报

表格下载

 

注意事项:可将每个行政许可和办事指南事项的下载表格与《行政许可及办事指南事项汇总表》一起打包发至邮箱:lyszfw@126.com

[ 关闭 ] [ 打印 ]