2014年10月21日  星期二

市领导带队赴郑州铁路局进行专题会谈
来源: 日期: 2019-05-20 11:08:20 发布单位:


      近期,洛阳市委常委、常务副市长王琰君带领我市相关部门赴郑州铁路局集团公司,就洛阳市城建交通涉铁项目和需洛阳市协调解决的问题与郑州铁路局集团公司副总经理李晋进行了会谈。路地双方有关部门负责同志对双方提出的问题进行了逐一研究,制定了解决方案、明确了责任单位和时间节点。
    会上,王琰君市长对一直以来郑州铁路局对我市铁路建设事业的关心和支持表示感谢,汇报了动车组存车场、铁路物流基地等铁路项目和王城大道、瀍涧大道等交通涉铁项目的进展及存在问题,同时表示我市将全力以赴帮助郑州铁路局解决经营开发、客运、房产等问题。按照王市长要求,根据郑州铁路局提出的需要协调问题清单,我市明确了相关责任单位,提出了工作要求,力争在最短时间内解决问题。

[ 关闭 ] [ 打印 ]