2014年10月21日  星期二

省发改委来洛调研一季度经济运行情况并召开发改系统(片区)会议
来源: 日期: 2019-03-27 09:20:09 发布单位:

    2019年3月22日,省发改委副主任王红一行莅洛调研,并组织洛阳、焦作、三门峡、济源发改委召开一季度经济形势分析座谈会(片区)会议。
    上午,王红主任先后深入725所、中航光电、格力银隆中央空调项目、清华大学天津高端装备研究院洛阳基地等企业,实地了解我市企业发展、企业运营、创新发展等情况。
    下午,调研组召开了全省发改系统(片区)座谈会,听取伊电集团、中信重工、洛钼集团等8家企业运行情况汇报和洛阳、焦作、三门峡、济源一季度经济运行情况。
    王红副主任指出,去年以来,面对严峻复杂的经济形势,党中央国务院、省委省政府采取了一系列的支持实体经济发展的政策措施,从调研和座谈的情况看,各省辖市对一季度经济运行“开门红”高度重视,都进行了部署安排,采取了组织企业全面复工、抓项目建设等行之有效的措施,取得了明显的效果。王红主任强调,各省辖市要高度重视经济运行分析、调控,努力实现一季度“开门红”,确保经济平稳健康的运行。
    洛阳市政府副秘书长张昭民,市发改委主任张伊民、发改委班子成员和正科级领导干部参加了座谈会。

[ 关闭 ] [ 打印 ]