2014年10月21日  星期二

市发改委党组召开巡察反馈意见整改专题民主生活会
来源: 日期: 2019-05-10 17:05:48 发布单位:





     

   5月10日上午,我委党组召开巡察反馈意见整改专题民主生活会。委党组书记张伊民主持会议,党组成员李克冰、边晓铅、余爱国、顾海婵、杨智坤、刘明元参加会议。
   会上,张伊民首先代表班子作了对照检查,结合市委巡察反馈的委党组两个责任落实不力等19个具体问题,深刻剖析了问题产生原因,并提出了整改措施。随后,张伊民带头作个人对照检查发言,查摆剖析自身存在的问题及根源,认真进行自我批评。党组成员逐一认领巡察反馈的问题,进行对照检查,并从全面从严治党等方面查摆存在的问题,深刻剖析问题产生根源,提出今后的努力方向和改进措施。党组成员之间开诚布公、严肃认真的进行了批评与自我批评,达到了加深了解、相互提醒和增进团结的目的。
   会议指出,巡察整改是践行“四个意识”的重要举措,是推动发展改革工作的有力保障。会议强调,一要加强学习教育。认真学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要抓好问题整改。建立问题整改台账,细化明确整改的目标、内容、措施和时限,确保改出成效、改出形象。三要抓好工作落实。要将整改情况向群众公开,让社会各界共同监督、共同检验。

[ 关闭 ] [ 打印 ]