2014年10月21日  星期二

市发改委积极参与“牡丹文化节”清洁城市行动
来源: 日期: 2019-04-19 16:29:37 发布单位:

  

    为深化精神文明创建活动,发挥党员干部先锋模范作用,积极践行社会主义核心价值观,传播志愿服务精神,做好“牡丹文化节”期间市容市貌整治,进一步为广大市民和游客提供良好环境,营造清洁城市、温馨家园氛围。4月18日上午,市发改委组织十余名党员志愿者到洛耐社区开展“清洁家园”活动。
    志愿者们拿着铁锹、扫帚、垃圾斗早早地来到涧西区洛耐社区。劳动现场,大家不怕苦、不怕累,分工协作、互相配合,对社区道路进行认真清扫,清理路边杂草,并重点对垃圾堆、花坛死角等处全面清理,做到墙面清洁、无暴露垃圾、路面清洁。经过1个多小时的辛勤打扫,社区路面变得干净整洁,居民生活环境也更加优美。
    市发改委的党员志愿者们用实际行动助力“清洁城市”行动,给小区居民营造了一个干净整洁的生活环境,在提升志愿服务意识的同时,也增强了小区居民的卫生环境意识,受到了大家的一致好评。

[ 关闭 ] [ 打印 ]