2014年10月21日  星期二

市人大代表视察“十三五”规划重点项目建设情况
来源: 日期: 2018-10-23 14:31:01 发布单位:

    为促进市十四届人大四次会议审议批准的《洛阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施,10月17日,市人大吉振华副主任带队,组织部分人大代表,对我市“十三五”规划的重点项目进行视察调研。
     视察组一行对王城大道快速路一期(三标段)、轨道交通1号线、二里头夏都遗址博物馆、中再生洛阳再生资源开发有限公司、洛阳市生活垃圾综合处理园区、洛阳国家大学科技园、科技金融大市场、鹏起实业钛合金项目、中浩德电商产业园等9个项目进行现场视察,了解重点项目进展情况和企业发展情况,代表们就项目和企业发展遇到的困难和问题与项目和企业负责人进行了沟通交流。
    通过视察,代表们对“十三五”规划建设的重点项目进展情况总体表示满意。建议政府,一是提高项目开工率、资金到位率、项目竣工率,来加快项目进度,发挥项目效益。二是破除土地、规划、征迁、环保等方面的瓶颈,为项目建设营造良好的环境。三是优化责任机制、投融资机制、考核机制,形成项目建设有人负责、有钱投入、有人督导的局面。

[ 关闭 ] [ 打印 ]