2014年10月21日  星期二

省委常委、市委书记李亚会见郑州铁路局集团公司一行
来源: 基础产业科 日期: 2019-04-09 12:03:06 发布单位:



      4月3日,洛阳市委书记李亚会见来洛考察对接工作的郑州铁路局集团公司党委书记、董事长孙景一行。
    李亚代表市委、市政府对郑州铁路局集团公司客人一行来洛表示欢迎,对该公司多年来对洛阳经济社会发展的支持表示感谢。他说,铁路是经济发展的大动脉和关键基础设施,加快铁路设施建设,积极调整运输结构,对补上洛阳发展短板,实现转型发展高质量发展具有重要意义。洛阳正在谋划实施一批重点项目,加快实现由交通节点城市向交通枢纽城市转变。希望郑州铁路局集团公司一如既往支持洛阳铁路设施建设,在呼南高铁豫西通道、动车组存车场、铁路物流基地、综合交通枢纽提升等项目推进中给予大力支持。洛阳将为郑州铁路局集团公司在洛项目建设和员工生产生活提供良好服务保障,致力实现共赢发展。孙景表示,郑州铁路局集团公司将积极发挥自身优势,成立专人专班,在高铁规划建设、涉铁事项办理等方面给予全力支持,为洛阳发展作出更大贡献。
    在洛期间,孙景一行先后到动车组存车场、瀍涧大道涉铁企业及住户征迁工程等项目一线召开协调调度会,并与我市有关单位进行座谈。
    市领导刘宛康、王琰君等分别参加相关活动。

[ 关闭 ] [ 打印 ]