2014年10月21日  星期二

省发改委一行调研洛阳市洛新产业集聚区
来源: 日期: 2017-9-9 10:20:22 发布单位:

    9月6日上午,省发改委副巡视员任建设带领运行局副局长肖国胜、高技术处副处长马泳、工业处主任科员魏培等相关同志一行,莅临洛阳市洛新产业集聚区实地调研工业投资形势。
    调研组一行分别到洛阳新强联风电轴承股份有限公司、洛阳爱科麦钨钼制品有限公司和洛阳东大科技产业园,现场查看了今年新开工的招商引资项目和技术改造项目,听取了项目负责人关于项目进展情况的详细汇报。随后,在东大科技园会议室召开了座谈会。洛阳新强联、爱科麦、东大、新开源石化等8个企业参加了座谈会。省调研组与集聚区管委会主任、企业负责人进行了深入沟通,向企业了解了投资建设情况、存在问题及企业对下一步实施技术改造的考虑、意见建议。
    任建设对洛新产业集聚区工业投资形势给与了充分肯定,并督促市、县两级政府相关部门,要求继续搞好项目管理和服务,为企业及时排忧解难,全力推进项目建设工作。