2014年10月21日  星期二

顺利召开全市易地扶贫搬迁抓持续整改促全面提升会议
来源: 日期: 2017-9-9 10:15:32 发布单位:

    9月7日上午,全市易地扶贫搬迁抓持续整改促全面提升会议在市发改委309会议室召开。市委常委、常务副市长吴孟铎、副市长娄会峰、市政府办主任张宝亚,市发改委主任张伊民、重点办主任靳春伟,市扶贫办、财政局、国土资源局、住建委等24个易地扶贫搬迁领导小组成员单位,9个县市分管副县市长、发改委主任、扶贫办主任、财政局局长、国土局局长、住建委主任、规划局局长、环保局局长等参加了会议。大会由副市长娄会峰主持,市发改委张伊民主任通报了全市易地扶贫搬迁情况,市扶贫办、财政局、国土局、住建委分别进行了发言。市委常委、常务副市长吴孟铎同志从“进一步提升政治站位、进一步明确目标、进一步强化统筹协调”等三个方面做了重要讲话,要求各成员单位、各县市政府对标目标任务,强化责任担当,统筹协调联动,合力整改提升,坚决打赢易地扶贫搬迁这场硬仗!


                          2017年9月7日