2014年10月21日  星期二

洛阳市政协主席刘应安督导分包重点项目进展情况
来源: 日期: 2017-8-25 11:06:44 发布单位:

    8月23日,洛阳市政协党组书记、主席刘应安带领市直相关部门和城市区有关负责同志,先后到高新区节能环保装备制造创新创业孵化中心和涧西区郑卢高速九都西路连接线与西环路互通立交工程等省、市重点建设项目现场进行实地督查指导。在认真听取项目负责人汇报,详细了解项目建设进展情况和建设过程中存在困难问题的基础上,刘应安同志和相关负责人研究确定了各项建设工作的时间节点和任务目标,共同制定了下步工作措施。
    高新区节能环保装备制造创新创业孵化中心项目,2015年被列为河南省重点工程,同时被国家发改委列入“大众创业、万众创新”三年行动计划项目。在详细听取项目方关于项目设计理念、进展情况等相关介绍后,刘应安指出科技创新是经济发展的翅膀,要充分利用好大众创业、万众创新政策优势,抓住郑洛新国家自主创新示范区和河南自贸区洛阳片区建设重大机遇,积极推进项目建设,注重安全、保证质量,努力建设精品工程。
    刘应安在郑卢高速九都西路连接线与西环路互通立交工程现场督导调研时强调,各相关单位务必按照市委主要领导“攻坚四十天、建成早投用”的要求,加班加点抢抓时间节点,进一步加强协调,积极克服拆迁、征地、垃圾清运等困难,切实加快工程进度,确保项目如期竣工,更好地惠及人民群众、提升城市品质,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    市政协副秘书长、办公室主任杨丁勇,市重点办主任靳春伟、市建委副主任岳延锋、高新区管委会副主任梁洪、高新区管委会经济和服务项目发展局局长张弟等参加督导调研。(洛阳市重点办)