2014年10月21日  星期二

关于伊川鸣皋—嵩县—栾川天然气管道工程项目核准的批复
来源: 日期: 2017-8-17 18:11:31 发布单位: C0100

洛发改审批〔2017〕86号


洛阳新奥华油燃气有限公司:
    报来《关于对洛阳新奥华油燃气有限公司伊川鸣皋—嵩县—栾川天然气管道工程项目进行核准的请示》(洛阳新奥华油字〔2017〕65号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
一、为了优化能源结构,完善城市基础设施,提升城市环境质量,提高人民生活水平,促进我市经济发展,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设伊川鸣皋—嵩县—栾川天然气管道工程项目。
项目单位为洛阳新奥华油燃气有限公司。
二、工程选线及建设地点。工程北起中石油伊川鸣皋分输站,经过伊川鸣皋镇、嵩县,南至栾川县庙子镇庙子大道西段路南栾川门站,全长127公里。
三、建设内容及规模。年设计输气能力为2.5亿方,气源采用西气东输二线天然气,主要为嵩县、栾川两县供应管道天然气。嵩县门站天然气处理能力为1.2亿方/年,沿线阀室预留0.3亿方/年,出站设计压力为0.4MPa,与嵩县城市中压管网连接。栾川县门站天然气处理能力为1.0亿方/年,沿线阀室预留0.3亿方/年,出站设计压力为0.4MPa,与栾川县城市中压管网连接。其管道规格为D323.9×8mm;D219.1×7.1mm,输气管道设计压力确定为6.3MPa。
四、项目估算总投资7.41亿元,资金来源为企业自筹。
五、项目招标投标请严格按有关法律、法规执行。
六、请洛阳新奥华油燃气有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。
七、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。


                          
                                 2017年8月15日