2014年10月21日  星期二

省环保攻坚战督导组在我市开展“双替代”专项督查
来源: 日期: 2017-7-20 17:19:17 发布单位:

省环保攻坚战督导组在我市开展“双替代”专项督查
 
7月18日、19日,省环保攻坚战督导组在我市对“双替代”工作开展了为期两天的专项督查。
7月18日上午,省环保厅监察一处张银明处长率督导组一行22人,在市委1号楼常委会议室听取了我市“双替代”工作进展情况汇报。市委常委王琰君率市发改委、住建委等相关委局欢迎并向督导组进行了工作汇报。市发改委张伊民主任、王建中副主任,市攻坚办武文副主任参加了汇报会。
7月18日下午和19日,省督导组分成两组,抽查了孟津和老城开展实地督查。本次省督导组检查覆盖面广,入户检查详细。市攻坚办、发改委精心组织;孟津、老城积极配合迎检,县(区)党委、政府主要领导和主管领导以及主管部门领导参加了迎检工作,协助省督导组圆满完成了督查工作。省督导组对我市及孟津、老城的“双替代”工作表示肯定。
下一步,市发改委将按照督查要求和市攻坚办工作部署,稳步推进“双替代”工作,保质保量按时完成省定任务。